/ / Практические советы: Довольно летние прически

How To: Довольно летние прически

Модный жук
«Тощие тюрбаны - это стильный способ убрать волосы с лица». Джеффри Пол, знаменитый парикмахер.

Шаг за шагом
Spritz текстурирующий спрей на чистые сухие волосы для текстуры и удержания (попробуйте Альтернативные летние волосы Rx Ocean Waves Texturizing Spray, $ 20, beauty.com).

Потяните волосы на одну сторону шеи и коснитесь имчерез плечо до тех пор, пока вы не окажетесь на одном дюйме от концов, а затем закрепите резинкой (для волос, которые на плече или короче, соберете волосы в конский хвост).

Потяните тюрбанский обертывание поверх головы и вокруг шеи; толкайте его так, чтобы он лежал вдоль вашего волоса (показано: L.Erickson USA Слайд-блокировка Turban, $ 38, franceluxe.com). Аккуратно потяните каждую сторону оплетки, чтобы ослабить ее; тем больше он будет отменен, кулер будет выглядеть. Этим летом все о натуральных прическах.



Глубокая развертка
«Утонченная заколка добавляет прикосновение глэм к взъерошенным волосам». - Джеффри Пол

Шаг за шагом
Туман текстурирующий спрей на чистые, сухие волосы, чтобы придать ему грязный вид и матовую текстуру (попробуйте Сухой текстурирующий спрей для волос Oribe, 39 долларов США, oribe.com).

Слегка дразните волосы на одной стороне головы. Это придаст вашим волосам лучшее сцепление и поможет сохранить баррет.

Создайте боковую часть (используя самую высокую точку одной бровь в качестве ориентира) и проведите переднюю часть волос по лбу в сторону, которую вы дразнили.

Соберите волосы и закрепите их в заколку на уровне глаз (показано: Эвита Перони «Верни» Клип, $ 19, hairboutique.com). Закончите лаком для волос (попробуйте V05 Perfect Styling Lairspray, $ 2, в аптеках).



Ветровые волны
«Извергающиеся волны беззаботно сексуальны, а изгибы делают игру более игривой». -Миок, нью-йоркский парикмахер

Шаг за шагом
Работать на мяче для гольфа
</ Статьи>
Обрати внимание на:
2016-2017 sabrin97.org - Авторские права на текст, фотографии и видеоматериалы, опубликованные на этом сайте, принадлежат их законным владельцам.