/ / Получение стрижки? Задайте себе эти 7 вопросов

Получение стрижки? Задайте себе эти 7 вопросов

вопросы по стилю стрижки, чтобы спросить

Не секрет, что изменение ваших волос может бытьстрашный AF. С одной стороны, вы можете в конечном итоге выглядеть как ваше лучшее «я»; с другой стороны, все может пойти ужасно неправильно, и вам, возможно, придется проводить недели в укрытии, пока вы ждете, когда что-то вырастет.

Но изменения волос не должны быть такимивызывающая тревога. Вот почему разумно понять, что вы хотите (и почему вы хотите), прежде чем заказывать встречу. Мы попросили топ-стилистов взять на себя самые большие вопросы, которые вы должны задать себе, прежде чем ступить в салон. Вот их предложения:

ДЛЯ ОБОРОТОВ:

1. Как часто я надену конский хвост?

Это важный вопрос для людей, которыеговорит, что уходит короче, говорит Стивен Де Карло, старший стилист в салоне Mizu New York. Очевидно, если вы сделаете слишком короткий, вы можете ввернуться в отдел приношений. Поговорите со своим стилистом, если вы не знаете, насколько короче вы можете спокойно отправиться.

Не готов все это отрезать? Никогда не бойтесь - вот четыре способа, которыми вы можете качать свою повседневную булочку:

2. Сколько времени я готов потратить на свои волосы?

Взрывы для этого важны. «Когда дело доходит до ударов, они могут и, как правило, больше обслуживания», - говорит Декарло. «Это то, что я всегда говорю, прежде чем резать челки на женщине». Готовы ли вы пойти на регулярные перерывы? И хочешь ли ты каждый вечер ставить свои челки? Если нет, возможно, это не «сделай для тебя».

3. Я готов встряхнуть?

Джет Рис, знаменитый стилист в Сан-Диего, говоритона всегда спрашивает людей, как долго они думают об изменении, когда говорят, что хотят преобразования. «Если ответ за последний месяц или дольше, я знаю, что она готова к новому взгляду», - говорит Рис. Если вы просто решили это по прихоти, возможно, дайте ей еще одну или две недели.

4. Есть ли вид, который я хочу, существует?

Вы, наверное, слышали, прежде чемфотографии с вами, и стилисты говорят, что это действительно хорошая идея - и для них, и для вас, чтобы убедиться, что вы хотите, это законная вещь. Ваш стилист должен посмотреть на фотографии, которые вы принесли, и быть честными с тем, будет ли ваш взгляд работать на вас, - говорит Рис. Если нет, он или она обычно предложит корректировки, чтобы сделать все правильно. (Подойдите и хорошо себя чувствуйте с женским здоровьем All In 18 DVD!)

ДЛЯ ЦВЕТОВ

5. Когда я был счастлив с моим цветом волос?

Это кажется странным вопросом, но ФрэнкФрисони, дизайнер цветов в салоне Oon Arvelo Salon в Манхэттене, говорит, что это важно. Если вы хотите вернуть цвет, который у вас был, когда вы были ребенком на пляже, это говорит о другой истории, чем тот, который вам понравился в поездке в прошлом году. Значит, вы действительно можете искать небрежного, более молодого цвета - ваш стилист может помочь вам в оттенке, который сейчас работает для вас.

6. Каков мой тон кожи в течение большей части года?

Ваш тон кожи может измениться, в зависимости от временигода, и вы только что отправились в отпуск, говорит Фрисони, и это может повлиять на то, как долго вы хотите сохранить цвет. Например, если вы склонны быть бледными в течение большей части года, бледно-блондинский взгляд может вымыть вас.

7. Где я буду через шесть недель? И через шесть недель после этого?

Изменения цвета волос - не шутка, а Friscioniуказывает, что они требуют ухода, чтобы скрыть свои корни и прикоснуться к угасающему цвету. Если вы планируете сделать большие изменения, и вы хотите сохранить его новым, убедитесь, что вы не выйдете за город через месяц или около того.

Очевидно, что изменения в волосах - это большое дело, иФрисони говорит, что неплохо поглотить ваш новый облик. Проверьте это в несалонном дневном свете и посмотрите, как вы к этому относитесь в течение нескольких дней. Если ты все еще в восторге, отлично. Если нет, позвоните своему стилисту - он или она должны быть готовы работать с вами, чтобы понять это правильно.

Обрати внимание на: