/ / 5 Мороженое с высоким содержанием белка, которое является партией в вашем роте

5 Мороженое с высоким содержанием белка, которое является партией в вашем роте

высокобелковое мороженое

Форте Гелато

Белок: 15 г на порцию
Мы знаем, что первое мороженое в нашем списке нена самом деле мороженое вообще. Но gelato намного лучше, чем мороженое, верно? Кроме того, Forte Gelato изготавливается из органических ингредиентов с честной торговлей (например, без яичных желтков для безводных сливок) и молочного белка для дополнительного насыщения.
Купите его в ароматах, например: шоколад, ваниль, имбирь и эспрессо

высокобелковое мороженое

IceNLean

Белок: От 10 до 20 г на порцию
Если вы выберете IceNLean в мышечном строительствеверсия, вы едите колоссальные 20 граммов белка, благодаря сывороточному белку, питаемому травой. Это примерно столько же, сколько вы получите в половине чашки куриной грудки. Единственный недостаток? Вы должны быть любителем шоколада, так как это единственный вкус, который обладает IceNLean.
Купите его в ароматах, например: шоколад или светлый шоколад

высокобелковое мороженое

преуспевать

Белок: 9 граммов на порцию
Люди, стоящие за Thrive, говорят, что это можнопищевая добавка или даже для повышения производительности тренировки. Это потому, что у этой пинты не только есть дополнительный белок, но также содержит 24 разных витамина и минерала и четыре пробиотические культуры.
Купите его в ароматах, например: соленая карамель, масляный пекан, шоколад, ваниль и клубника

высокобелковое мороженое

просветленным

Белок: 7 г на порцию
ENLIGHTENED называет себя «хорошим для вас льдом»сливки ». И мы должны согласиться. Хотя мороженое не лучше для вас, чем, скажем, сырые овощи, ENLIGHTENED, безусловно, питается энергией на бен и Джерри в мире - помимо увеличения белка, вы Также вы получите 20 процентов ежедневного волокна в одной порции и всего 5 граммов сахара.
Купите его в ароматах, например: замороженный горячий шоколад, шоколадный чип из арахисового масла, карамель морской соли и шоколадный чип из мяты

высокобелковое мороженое

Halo Top

Белок: 6 граммов на порцию
Правда: У Halo Top только немного больше белка, чем у вашего обычного мороженого (Haagen-Dazs имеет около 5 граммов на порцию), но мы по-прежнему считаем, что он заслуживает внимания в этом списке. Зачем? Помимо этого лишнего грамма белка, целая пинта Halo Top составляет всего 240 калорий и 16 граммов сахара. Сравните это с более чем 1000 калориями и 76 граммами сахара, которые вы получите в пипетке Haagen-Dazs. Мы бы назвали это хорошим обменом.
Купите его в ароматах, например: шоколадный мокко-чип, торт на день рождения, лимонный пирог и обычный шоколад, ваниль и клубника

Обрати внимание на: