/ / 7 Забавные Новые Горячие Собаки Топпинг Идеи

7 Забавные Новые Горячие Собаки Топпинг Идеи

Лето не было бы летом без хот-догов(курица или вегетарианские собаки определенно подсчитывают, кстати). Фрэнки могут быть традициями с теплой погодой, но это не значит, что они должны быть одинаковыми - старыми, одинаковыми. Перемешайте вещи на своем следующем кулинаре с помощью этих творческих коктейлей, вдохновленных собаками, которые подаются в одном из лучших блюд сосисок суставов по всей стране.

Гай-гурман

Дайте вашему парню намек на то, что пришло время смешать его с грилем. Гай-гурман Cегодня! Кликните сюда, чтобы узнать больше.

Южная собака
Hot Diggity - местная Филадельфийская хот-догно его повара тянут вдохновение со всей страны. Пример: на недавнем классе хот-догов (да, он проводит занятия), инструкторы возглавили хот-дог с сыр пементо, горчицу и лук. Узнайте, как сделать с низким содержанием жиров сыром pimento, чтобы попробовать это дома.

Итальянский кот

Когда вы думаете о мишуре, скорее всего, хот-догиaren - это первое, что приходит на ум. Но Pink's Hot Dogs в Лос-Анджелесе уже более 70 лет является легендой Голливуда. Там было много знаменитостей, и многие из их хот-догов даже названы в честь звезд, в том числе бывших Женское здоровье обложка звезда Giada DeLaurentiis! Тезди Гиады сложены с нарезанные помидоры, измельченный сыр моцарелла и соленый перец, лук и грибы.

Собака Вегги-Любовника

Вегги-собаки хороши и все, но там нетна самом деле любые овощи в них (учитывая, что они, как правило, сделаны из соевых бобов, которые являются бобовыми). Crif Dogs в Нью-Йорке устраняет эту проблему со своей Veggie Special, собакой тофу, нарезанный лук, помидоры, огурец и халапеньос, Даже если вы предпочитаете своих хот-догов с мясом в них, это все-таки вкусная (и питательная) комбинация.

Тропическая собака

Фрэнк Ночной выход, расположенный в Плейнфилде, штат Иллинойс, содержит более 20 видов хот-догов в меню (не считая ежедневных специальных!). Один из наших фаворитов: Ямайский Me Hungry, который поставляется с рыжеватый соус, сальса манго хабанеро и жареный лук. Не стесняйтесь добавлять лишнее манго, если вы хотите увеличить потребление витамина А.

Всеамериканская собака

Есть много мест для покупки хот-догов в НовомЦентральный парк Йорка, но большинство из них не были гурманами - если вы не пойдете на общественную плату, то есть. Концессионный стенд, который служит зрителям в Шекспире в парковых спектаклях, известен своей собакой-пикником. Сделайте риф на блюде у себя дома. измельченные картофельные чипсы для барбекю (запеченные, если хотите), нарезанные лук-порей и горчица.

Пряная собака

Если вы не живете в Далласе, штат Техас, вы, возможно, не сможете попробовать домашние вегетарианские собаки от Lucky Duck Dogs, дома, но вы можете вдохновиться тем, что они бросают поверх него: шпинат, кесо-фреску и соус Шрирача. Yum!

Corny Dog

Шаг первый: сделайте пряный кукурузный вкус, смешав сладкая кукуруза, маринованный вкус и перец халапеньо, Шаг второй: навалите его на хот-дог и добавьте соль сельдерея, a la the Ohioana hot dog из Дворца Хот-дог Грязного Фрэнка в Колумбусе, штат Огайо. Шаг третий: Наслаждайтесь!

Греческая собака

Рассчитывает ли он, как следовать средиземноморской диете, если вы загружаете свою хот-дог с помощью огурец, помидоры, лук, фета, маслины, орегано и соусом из цазики и все это с пепперончини? Это то, что «Хот-доги на майне» в Данидине, штат Флорида, делает со своей греческой собакой-собакой, и это совершенно вкусно.

Обрати внимание на: