/ / 10 Вкусные рецепты калей

10 вкусных рецептов калей

Один универсальный Veggie
Если вы не прыгали по кайтовному поезду, подумайтеэто ваш посадочный звонок. В течение всего лишь 33 калорий на нарезанную чашку этот зеленый цвет - это полноценный питательный источник: он пропитан иммунитетом, повышающим витамин А, свободнорадикальный боевой витамина С и укрепляющий кости витамин К. Кроме того, хороший источник клетчатки, железа, калия и магния.

Независимо от того, ищете ли вы вкусное гарнир, основное блюдо или даже коктейль, эти 10 рецептов кайла вы покрыли.

Колбаса, Белая фасоль и Кале Ротини
Эта ароматная, цельнозерновая паста для макарон содержит 13 г белка на порцию, поэтому она гарантированно заполняет вас, а не из.

Получите полный рецепт здесь!

Черная Кале Брускетта
Kale, обжаренная с чесноком и красными перчинками, дает это обновление на традиционном итальянском antipasto пряным ударом.

Получите полный рецепт здесь!

Фасоль Kale и Cannellini
Этот рецепт из чесночного капусты является доказательством того, что иногда лучше всего держать вещи просто. Кроме того, это идеальное гарнир для любой еды.

Получите полный рецепт здесь!

Ночной салат Кале
Ингредиенты, такие как мед, семена граната икедровые орехи делают для здорового салата ваши вкусовые рецепторы будут любить. Чтобы наполнить свою зелень ароматом, мариновать их в одежде в одночасье или в течение 30 минут, если только вы не можете долго ждать, чтобы выкопать.

Получите полный рецепт здесь!

Полента, Кале и яйца
Сливочная текстура поленты вкусно обжаривается с обжаренной капустой. И не позволяйте яйцам бросать вас - вы можете съесть это блюдо в любое время. (Как будто вам нужно было повод для завтрака на обед).

Получите полный рецепт здесь!

Приправленные келей
Тяжело что-то хрустящее? Эти чипсы из капусты полностью ударят по пятнам, особенно потому, что вы можете выбрать любой вкус, в котором вы настроены. Следуйте основному рецепту, а затем возьмите свой выбор между четырьмя приправами: лимон, дымчатый, кунжут или сырный черный перец.

Получите полный рецепт здесь!

Здоровый высокий C Smoothie
Выпейте свой путь к более сильной иммунной системе! Кале, апельсиновый сок и киви делают супер питательный коктейль, который составляет всего 92 калории, и готов через 5 минут.

Получите полный рецепт здесь!

Фрикадельки с обжаренными овощами
Подумайте, что это более легкая, но все же восхитительная альтернатива спагетти и фрикаделькам. Поменяйте гигантскую кучу макарон на кровать с капустой, помидорами черри и морковью, заваленной белым вином.

Получите полный рецепт здесь!

Морские гребешки с лимонным соком и шалфеем
Вкусное трио, которое вы, вероятно, не испытывали: морские гребешки, обжаренная капуста и желудь, сквош. Бонус: этот свет, но наполняющий пищу, содержит впечатляющие 20 г белка на порцию.

Получите полный рецепт здесь!

Сладкий и пряный пирог кхиноа
Три powerfoods - сладкий картофель, капуста и квиноа - делают для одного невероятного, ароматного блюда. Лучшая часть? Вы можете взломать его за 15 минут.

Получите полный рецепт здесь!

Обрати внимание на: