/ / 11 Борьба только с девушками, которые красят волосы

11 Борьба только с девушками, которые красят волосы, понимают

краска для волос

Само собой разумеется, что женщины, которые красит ихволосы выделены жирным шрифтом. Независимо от того, отбеливаете ли вы свои блондинки, чтобы больше веселиться или красили свою гриву каштановым, чтобы направить огненную рыжую личность, вы не боитесь сделать заявление. Однако, с большой мужеством приходит большая (волоса) ответственность. Здесь 11 борется, что каждая женщина, которая красит ее волосы, имеет дело с:

1. Ты слишком одержим своими корнями. Если вы видите малейший намек на седые волосы или естественный цвет, то вы спешите, чтобы договориться о встрече с этими плохими парнями.

2. Ваш стилист - это в основном ваш BFF. Они знают вашу историю жизни, все о вашей семье, вашем парне, вашей работе, и если они не видят вас, как часы, они сообщают вам, что все в порядке.

3. Попытка сохранить назначение красителя и назначение стрижки в одном и том же расписании сложно. Вы любите своего стилиста, но получение обоих сервисов осуществляется за одну встречу и с помощью одной кредитной карты.

4. Вы знаете, что пришло время сделать ваши волосы, когда ваш выброс не хватает объема. Краска открывает волосяной фолликул, придавая вам более объемную гриву - и ходьба вокруг с корнями а также плоские волосы просто не вариант.

через GIPHY

5. Химически вызванные стрижки слишком распространены. (Мы смотрим на вас, блондины.) Переработанные волосы легко становятся сухими и хрупкими, что приводит к серьезному обрыву. (Не забудьте увлажнить, увлажнить, увлажнить!)

6. Назначение красителя учитывается в вашем ежемесячном бюджете, Аренда? Проверьте. Электричество? Проверьте. Назначение цвета? Очевидно, проверьте.

7. Вы стараетесь не думать обо всех вещах, на которые вы могли бы тратить деньги, вместо того, чтобы рисовать ваши волосы. Конечно, вы могли бы купить частный остров для ежегодных расходов на цвет ваших волос, но эти прекрасно размещенные блики - это стоит того.

через GIPHY

8. В какой-то момент у всех нас была ситуация с короткими красителями. Эй, бывает!

9. Скука = новый оттенок волос. Всякий раз, когда скука ударяет, и вы чувствуете, что вам нужно изменение, ваши волосы являются очевидным ответом, поэтому вы берете телефон и запишитесь на прием в салоне.

через GIPHY

10. Вы должны купить огромное количество продуктов, чтобы поддерживать ваш цвет. Цветной защитный шампунь, кондиционер, лак для волос и сыворотка полностью необходимы, чтобы избежать зачистки свежевыкрашенной кожи.

11. Вы меняете цвет волос в зависимости от времени года. Давайте будем честными: если ваш цвет волос не темнее осенью и светлее весной, тогда вы даже действительно красите свои волосы?

Gifs любезно предоставлен giphy.com

Обрати внимание на: