/ / 11 Борьба только рыжий может реально понять

11 Борьба только рыжий может реально понять

Эмма камень, ами adams

Рождение с красными волосами вполне проклятие благословение. В то время как вы автоматически выделяетесь в толпе (выигрываете!), Вы также склонны к довольно смелым стереотипам. Это настоящая борьба. Вот 11 вопросов, которые все рыжие могут иметь отношение к:

1. Вы подвергаетесь бесконечным прозвищам. На самом деле, все зовут вас Красным, Имбирем или Дейваллером.

через GIPHY

2. Количество раз, когда вас спрашивают, соответствует ли ковер драпировкам непостижимым. В каком мире уместно подойти ккто-то и скажет: «Эй, какой цвет у тебя?» Можем ли мы, пожалуйста, собрать его вместе, ребята? Никто не подходит к брюнеткам и блондинам, все похожим на них. Немного уважения s'il vous plait,

3. Превращение в омара на пляже неизбежно. SPF 70, FTW.

4. Ваши веснушки размножаются как сумасшедшие с каждым годом. Как только пара минут на солнце может вывести далматина почти у любого с малиновыми нитями.

5. Люди просто предполагают, что у вас есть характер. Если вы PMSing, стресс или момент, будьте уверены, что другие свяжут это с вашими огненными замками.

6. И что Ариэль - ваша любимая принцесса Диснея. Конечно, она классная и все такое. Но нам нравятся Жасмин и Белль!

,

через GIPHY

7. Люди думают, что вы урод в листах. Urban Dictionary и порно виноват для создания общества считает, что все рыжие пламенным Nymphos.

8. Ношение апельсина - вызов. Всегда есть риск, что ваши волосы будут смешаться с вашим нарядом.

9. Ваши волосы стали вашей определяющей характеристикой номер один. Вместо того, чтобы упоминаться по имени или достижениям, вас часто называют «рыжей, кто ...»

через GIPHY

10. Нахождение правильного карандаша для бровей может быть затруднено AF. Есть около 50 оттенков коричневого и блондинки, но красные оттенки примерно так же легки, как рыжий, который загар. Классная Сефора, очень крутая.

11. Сухой шампунь имеет способ сделать ваши волосы слегка розовыми. Этот оттенок белого остатка, который поставляется с большинствомсухие шампуни оставляют ваши замки более пастельными, чем рубины. Но посмотрите на brightside: ваш естественный цвет тот, который так много женщин пытались воспроизвести с помощью красителя для волос, и это одна борьба, о которой вам никогда не придется беспокоиться!

Все gifs любезно предоставлены giphy.com

Обрати внимание на: