/ / 10 Борьба только блондинки могут реально понять

10 Борьба только блондинки могут реально понять

Барби

Давайте будем настоящими: быть блондинкой потрясающе. Ваши честные пряди выглядят шикарно в любое время года. И седые волосы? Они не будут заметны на века. Buuuuut есть также некоторые недостатки, чтобы иметь более легкие замки. Вот 10 вещей, которые поймут только блондинки:

1. Ваши волосы становятся жирными в жаркую секунду. Чем легче ваши пряди, тем быстрее они начинают выглядеть маслянистыми. Хороший сухой шампунь настолько хорошо сочетается с вашим цветом.

2. Хлор - ваш самый большой враг. В целом твоя прическа-поворот-зеленая, если ты плаваешь слишком долго, это не шутка. Остерегайтесь слишком много дней в бассейне или вы рискуете выглядеть как Ryan Lochte после пула времени в Рио.

через GIPHY

3. Подождите, просто шутите: жара - ваш самый большой враг. Светлые волосы имеют тенденцию быть более хрупкими, поэтому все это время в Drybar наносит дополнительный урон вашему «do». Попробуйте проклятие раздвоенных концов.

4. Вы не можете носить розовый, не глядя на Барби. Независимо от того, насколько вы любите цвет, его трудно вытащить, не попадая на пластическую территорию.

через GIPHY

5. Вы живете из фиолетового шампуня, Блондинки всегда сражаются с бюстгальтером. Забыть свой фиолетовый шампунь, когда вы упаковываете для холостяцких выходных с отрядом, по сути, означает, что ваши нити прикручены.

6. Вам нужны специальные галстуки для волос и булавки для бобби. Заимствование их у вашего брюнетного друга - это не вариант, когда у вас есть сверхлегкие волосы. То есть, если вы не хотите, чтобы это было супер очевидно, что ваши нити удерживаются на месте 24 штырьками.

7. Вы не можете покинуть дом без туши. Чем легче ваши волосы, тем легче ваши ресницы. На самом деле, без туши, они практически невидимы. Остерегайтесь пугать маленьких детей по утрам.

через GIPHY

8. Наполнение бровей может быть b * tch. То же самое касается ваших бровей. Даже если они толстые, они светлые, что делает невозможным достижение уровня бровей Лилли Коллинз.

9. Корни всегда являются проблемой. Блондинкам приходится иметь дело с постоянным сохранением цвета. Проводя даже пару часов на солнце, осветляет ваши волосы, и это здорово, пока вы не столкнетесь с темными корнями через пару недель. Еще одна причина пожелать лета будет длиться вечно.

10. Люди думают, что ты тупой. Самое страшное в том, чтобы быть блондинкой - это иметь дело с жизнью немых блондинок. Получите новый материал, ненавистники.

через GIPHY

Обрати внимание на: