/ / Будет ли Microneedling изгнать ваши растяжки раз и навсегда?

Будет ли Microneedling изгнать ваши растяжки раз и навсегда?

Microneedling

Если вы похожи на нас, вы, вероятно, не большой поклонник игл. Но последняя тенденция красоты связана с тем, что многие из них выкалывают вас в лицо, Ага. Microneedling, который обещает уменьшить появление шрамов от прыщей и растяжек, среди других проблем кожи, набирает популярность в качестве лечения лица.

«Минимально-инвазивный метод микроинингавключает в себя серию крошечных, очень тонких игл, которые пропускаются через кожу, создавая микронапряжения, которые вызывают новый синтез коллагена и эластина, поскольку кожа начинает естественным образом восстанавливать себя », - говорит Денди Энгельман, доктор медицины, сертифицированный врач-дерматолог в Манхэттене Дерматология и косметическая хирургия. «Эти микротравмы стимулируют рост коллагена, подмостей под кожей, что затем улучшает внешний вид некоторых шрамов и морщин. Он также создает каналы, которые позволяют различным веществам - сыворотке или вашей собственной плазме - проникать глубже в кожу, что приводит к повышению эффективности продукта ».

Заинтригованный? Вот что еще вам нужно знать:

Кто должен попробовать Microneedling?

Любой, кто хочет улучшить внешний вид своихкожа, предотвращает признаки старения, лечит пигментацию или морщины или выгорает шрамы от прыщей или растяжки - отличный кандидат, - говорит Адриана Родригес, менеджер по обучению по уходу за кожей Sesderma USA. (Хм, так в основном все мы). Тем не менее, существуют ограничения - он работает только на шрамы и морщины, которые находятся на поверхности, поэтому, если у вас есть что-то действительно глубокое, это не подходит вам.

Что вы должны знать перед первым лечением?

Вы должны заказать консультацию, чтобы пройтиожидания с дерматологом или эстетиком, которые вы увидите, говорит Родригес. По ее словам, они смогут пересмотреть наиболее подходящие продукты для домашнего ухода и обсудить меры предосторожности и после ухода. Если ваша кожа инфицирована, воспалена или у вас есть экзема или открытые очаги поражения, позвоните в офис, чтобы узнать, можете ли вы перенести свое назначение. Зачем? Поскольку microneedling может распространять бактерии вокруг вашего лица и, возможно, вызывать дальнейшую инфекцию. Хотите попробовать устройство на дому? «Обязательно проконсультируйтесь с вашим дерматологом, чтобы убедиться, что это лечение подходит вам, и если продукты, которые вы используете, могут сопровождаться микроиглом», - говорит Энгельман.

</ Р>

Фотография, отправленная Earlwood-By App Only (@radiancebylara) на

</ Р>

Что такое боль?

В то время как терпимость каждого человека различна,большинство экспертов описывают ощущение, связанное с микроисточником, как переносимый дискомфорт. Как правило, это может быть выполнено без какого-либо оцепенения или анестезии (хотя, если вы сделаете это в кабинете врача, вы можете выбрать ошеломляющий продукт, если вы считаете, что вам это нужно). «Обычно нет боли, связанной с длиной иглы менее 0,5 мм», - говорит Джейми О'Банион (Jamie O'Banion), президент и соучредитель Beauty Bioscience, создателей GloPRO, домашнего устройства для микроскопии, которое использует .3 миллиметровые иглы , При этом ожидайте некоторую покраснение после процедуры (это должно исчезнуть через несколько часов).

Как часто вам нужно лечение для поддержания результатов?

Серия из шести процедур каждые два-четыререкомендуется неделя в зависимости от состояния вашей кожи. «После того, как вы достигли желаемых результатов, рекомендуется проводить отдельные процедуры каждые четыре-шесть недель для обслуживания», - говорит Родригес. И имейте это в виду: согласно Realself.com, крупнейшему онлайн-сообществу косметических хирургов, пакет сеансов может запустить вас до 700 долларов (для сравнения, GloPRO стоит 200 долларов США).

</ Раздел>
Обрати внимание на: