/ / Как найти лучший сухой шампунь для вашего типа волос

Как найти лучший сухой шампунь для вашего типа волос

женщина, покупающая сухой шампунь

Независимо от того, является ли это одним из ваших предметов после тренировкиили что-то, что вы используете, чтобы получить несколько лишних минут сна, сухой шампунь заработал свой ранг в процедурах красоты повсюду. В конце концов, кто не хотел бы иметь более свежие и чистые волосы без необходимости ступать в душ? Но на рынке существует так много разных формул: от спрея до порошка до даже пасты - может быть трудно понять, какой из них подходит для вашего типа волос.

Хотя любой вид сухого шампуняразброс аэрозольных аэрозолей, как правило, самый эффективный и простой в использовании, говорит Маура Бернс, парикмахер в BLACKSTONES в Нью-Йорке. Но правильный тип продукта для вас может варьироваться в зависимости от ваших отдельных замков. Вот ваш путеводитель по поиску вашего идеального матча.

Если у вас есть ... Цветные волосы
Чем больше вы моете волосы, тем больше поездок вынужно сделать в салон. Это простая математика, но с добавлением правильного сухого шампуня, вы можете удержаться, сбросив боукопские баксы, чтобы обновить ваши действия так часто. Итак, какой из них не оставит ваш яркий цвет с белым остатком? «Используйте обычные [белые] сухие шампуни для пастельных или прохладных тонов для волос и коричневые для всех остальных», - говорит Коби-Бен, креативный директор Alibi NYC Salons. Наш выбор для более светлых оттенков волос: Батистский оттенок сухого шампуня ($ 9, ulta.com). Пытаться Label.m Brunette Dry Shampoo ($ 20, Amazon.com), если у вас темные волосы.

СВЯЗАННЫЙ: 10 БОЛЬШИХ ОСТРОВА ВОЛОС

Если у вас есть ... Прекрасные волосы
«Используете ли вы сухой шампунь на день-два?«сделайте или полуденный пикап, идите с любым порошком на основе - будь то на самом деле порошок или аэрозольный аэрозоль на основе порошка - чтобы добавить текстуру и высоту», - говорит Бернс. Легкая формула для порошка повысит ваши тонкие косы для Дженнифер Пенни, стилист в студии Butterfly, отмечает, что для всех светловолосых людей мира вы не хотите ничего влажного, потому что это либо сделает мелкие волосы грязными, либо вызовет ваши волосы выпрямлены, чтобы снова закручиваться. Нужна реко? Сухой шампунь Drybar Detox ($ 23, thedrybar.com) начнет вашу любовную интригу с порошковым спреем.

Если у вас есть ... Толстые волосы
«Хитрость заключается в том, чтобы найти продукт с меньшим сцеплением»,говорит Бернс. Как правило, это означает, что вы избегаете продуктов на основе порошков, если только вы действительно не боретесь за высоту бухты. «Сухая паста для шампуня по-прежнему невероятно нова для сцены и трудно говорить на 100 процентов уверенно», - говорит Пенни. Тем не менее, если у вас есть куча завитушек, которые нельзя укротить, стоит попробовать. Полусухой шампунь, полужирная формула пасты позволяет получить свежий вид, разместив его именно там, где вы хотите, не нарушая узор завитки кистью. Если вы все о слегка потрепанном взгляде, это определенно вверх по вашей аллее. Пытаться R + Co Badlands Паста для сухой шампуни (28 долларов США, randco.com).

Нижняя линия: Имеете ли вы толстые или тонкие нити, или жирныеили пересохшие волосы, все дело в корнях. При правильном количестве продукта в соответствии с вашими потребностями ваши волосы будут выглядеть такими свежими и такими чистыми в кратчайшие сроки.

Обрати внимание на: