/ / Оповещение о красоте: вы были скручивающими своими волосами неправильно!

Оповещение о красоте: вы были скручивающими своими волосами неправильно!

женщина, использующая завивание железа в волосах

Вы знаете свой путь вокруг керлинга с тех порваш выпускник средней школы - и у вас есть фотографии с колбасой-скручиванием. Но, давая вашу технику, обновление может сэкономить ваши волосы из-за повреждения всей лотереи.

Смотрите, с традиционным керлинг-железом, вашестественный инстинкт - захватить участок волос, зажать конец, свернуть его до тех пор, пока вы не приблизитесь к своим корням, а затем держите его за несколько ударов. Это работает, но есть одна проблема: ваши уже поврежденные концы несут больше вредного тепла, чем любая другая часть ваших нитей.

«Важно понять, что волосы ближек корню может занять немного больше тепла, чем концы, которые видели больше УФ-повреждений, повреждений при высыхании и, конечно же, повреждения цвета », - говорит Джоэл Кальфи, ведущий художник по стилю для Bio Ionic.

Чтобы ваши волосы были как можно более здоровыми, попробуйте эту стратегию, которая, кстати, также предотвращает странное обжатие внизу:

Закрепите утюг на волосах на середине вала, а не на концах (попробуйте Bio Ionic Curl Expert Pro, $ 130, sephora.com). Затем слегка откройте щипцы керлинга и сдвиньте его назад, продолжая эту последовательность, пока вы не свернете весь участок волос. Вы можете оставить концы для случайного эффекта холодной девушки, или вы можете скручивать подсказки, также, зная, что они ударят по железу последним, если вы решите это сделать.

Вы станете профессионалом в мгновение ока, и ваши замки будут выглядеть здоровее, чем когда-либо!

Обрати внимание на: