/ / Вам действительно нужно переключать шампуни для здоровых волос?

Вам действительно нужно переключать шампуни для здоровых волос?

женщина шампунь волосы

Вы слышали это раньше: Очень важно постоянно переключаться на ваши продукты для волос, чтобы достичь этого непрерывного объема и блеска. Поэтому, когда вы мельком видите себя в зеркале и замечаете, что вы занимаетесь спортивными хромированными, жирными замками, когда вы мыли ваши волосы менее чем 24 часа назад, вы начинаете думать: может ли это быть правдой? Разве моя супруга по душам шампуня подвела меня после всего этого времени?

Не поворачивайте спину к своему бутылочному бесте тожебыстро, говорят эксперты. «Это миф о том, что волосы невосприимчивы к шампуню», - говорит Шеннель Мариано, из последних новостей. «Когда вы испытываете нарастание или сухость, обычно это потому, что вы используете неправильный шампунь для своих волос в то время - не потому, что формула внезапно перестает работать на вас».

Найдите корневую причину ваших липких нитей
Прежде чем вы бросите свой шампунь вподумайте, что на самом деле виновато. У всех волосы разные, и использование неправильного шампуня для вашего типа волос может привести к тому, что все будет в порядке. Если вы кудрявая девушка, вы должны потянуться за шампунем, который помогает с удержанием завитка, в то время как у сухих или поврежденных прядей следует придерживаться того, который сильно увлажняет, например, говорит Пол Лабрек, парикмахер и владелец Sal Labrecque Salon и Спа в Нью-Йорке.

Но это не просто качество и тип волос, которые могут бытьопределяющий фактор для менее звездных нитей. «Ваши волосы могут изменить реакцию на продукты из-за сезонных изменений, изменения в воде, плавания в хлоре или даже изменения уровня гормонов», - говорит Кэролайн Мюллер, парикмахер и визажист в салоне Studio B в Род-Айленде.

Это означает, что вам может понадобиться более увлажняющийшампунем зимой, шампунем для устранения повреждений после получения бликов, или шампунем с волюмацией, если вы испытываете временную потерю волос после беременности, объясняет Мариано.

Пожалуйста, не вымойте волосы!
Если вы - боец, вы, вероятно,соблазн прыгнуть в душе второй, когда вы идете в дверь. Но делать это может фактически иметь противоположный эффект, чем хотелось бы, оставляя ваши волосы хромающими и безжизненными. «Помните, что пот - это вода, а не грязь - это грязь, - говорит Лабрек. «Вместо этого используйте сухой шампунь, который оставляет порошкообразную пленку, которая поглощает масло и расширяет подтяжку волос, не очищая кожу головы».

Еще один быстрый объемный трюк - это просто шампуньваши корни, фокусируя кондиционер от середины ваших прядей до концов. «Это позволит вашей корневой зоне разбудить спину и увеличить подъем, а также улучшить блеск середины и кончиков ваших волос», - говорит Пол Нортон, стилист Joiko знаменитости.

Поменяйте в очищающем шампуне дважды в месяц
«У ваших волос есть личность, не похожая на вашусобственный », - говорит Нортон. «Представьте, что вы начинаете в понедельник с чистых, здоровых, блестящих волос, пропустите два дня стирки, но используйте много продуктов, таких как сухой шампунь, а также нагретые инструменты. К тому моменту, когда воскресенье катится, вам обязательно нужно нажать кнопку обновления.

Введите очищающий шампунь. Эти глубокие чистящие средства могут вытащить вас из фанка волос, удалив наращивание, которое развивается с течением времени. «Это полезно для частых любителей тренажерного зала, которые не могут мыть волосы каждый раз, когда они работают, - очищающий шампунь обеспечивает дополнительную очистку, которую они могут потребовать от наращивания на второй день», - говорит Мюллер.

Просто не забудьте легко, если у вас естьцветные волосы. «Проясняющий шампунь может привести к тому, что ваш цвет будет исчезать еще быстрее, поэтому постарайтесь не использовать его более одного раза в неделю, чтобы придать волосам и коже головы хорошую и тщательную стирку, не вымывая ее слишком много», - говорит Мюллер.

Есть много факторов, которые играют, когда дело доходит донасколько хорошо работают ваши средства для чистки волос, но одно можно сказать наверняка: вы не можете получить иммунитет к своему шампуню. Таким образом, хотя правое «poo сегодня не может быть правильным» завтра, это не значит, что это не совсем «poo» вообще.

Обрати внимание на: