/ / 4-минутная тренировка для секса и абсцесса

4-минутная тренировка для секса и абсцесса

По большей части мне нравится сосредоточиться на тотальном телетренировки. Зачем? Когда вы уже нажали на время, тренировка, которая нацелена на все ваши основные группы мышц, заставит вас больше всего вздохнуть за ваш доллар.

Тем не менее, индивидуальные тренировки могут быть отличнымидополнения к вашим еженедельным общим процедурам. Что мне нравится в этой тренировке, так это то, что она принимает принцип тренировки всего тела - задействовать как можно больше больших групп мышц, но фокусируется на верхней части тела и сердцевине. Результат: вместо того, чтобы просто проворачивать изоляцию, как трицепсовые провалы и бицепсы, вы работаете с мышцами в каждом движении, чтобы в конечном итоге дать вам более сильную, более скульптурную верхнюю часть тела.

Лучшая часть? Вам не нужно тратить много времени на потение, чтобы получить отличные результаты. При правильном весе и правильной форме, эта схема займет всего четыре минуты. Это оно. Вы можете сделать это самостоятельно или добавить его в качестве финишера для тренировки всего тела, чтобы дать вам больше ожогов с верхним телом. Мне нравится бросать его до конца пробега в спортзале. (Как бегуны, многие из нас часто пренебрегают важностью сильной верхней части тела и сердечника - это хороший способ компенсировать все, что работает на нижней части тела, не занимая слишком много времени.) (Тон, ударный удар, и отлично себя чувствую с новым альбомом Родале с DVD Yoga).

Отрегулируйте весы, которые вы выбираете, исходя из того, как вычувствую этот день. Пойдите немного тяжелее, если вы чувствуете себя сильным, или это единственная тренировка, которую вы делаете, и пойдите немного легче, если вы чувствуете налогообложение или используете это как финишер после жесткой тренировки. Сосредоточьтесь на том, чтобы держать плотную прямую линию от головы до пятки по всей цепи (подумайте о том, чтобы активно сжать ваши ягодицы и ваше ядро ​​во время каждого упражнения!) И «успокоить» бедра. (Это означает, что, когда вы подвешиваете вес или тянете его под себя, ваша цель - поддерживать ваши бедра как можно более нейтральными - даже и лицом к полу, вместо того, чтобы качаться бок о бок или вверх и вниз.) Эти две вещи будут не только помогите вам активировать свое ядро, они также помогут вам от боли в пояснице.

Обрати внимание на: