/ / 5 вещей, которые произошли, когда я пробовал ходить 20 000 шагов в день

5 вещей, которые произошли, когда я пробовал ходить 20 000 шагов в день

20000 шагов в день

Эта статья была написана в апреле Rueb и представлена ​​нашими партнерами по адресу: профилактика,

Привет, меня зовут апрель, и я «Fitbit-aholic»: в этом году я получил 10 000 шагов каждый день. И хотя это может звучать как гуманная хватка, я могу заверить вас, что это не так.

Я каждый день попадаю в 10K, потому что у меня не так многоВыбор. Я живу в 2,5 милях от своего офиса, который находится в 20 минутах езды, в 30 минутах езды на метро или в 45 минутах ходьбы от отеля. У меня нет машины, и такси разоряют меня через неделю. Метро Нью-Йорка переполнено, часто непредсказуемо и стоит 116.50 долларов в месяц. Если температура не находится в одиночных цифрах или идет дождь боком, работать - это, как правило, мой лучший вариант. Это также гарантированный способ получить 9 000 шагов в день, что делает мою задачу в 10 000 не слишком сложной задачей. (Сходите с 22 фунтов всего за 8 недель и получите MP3-плеер!)

Поэтому после пяти месяцев регистрации большинствамои шаги, просто поменявшись, я начал чувствовать, что я делаю легкий маршрут. Некоторые из моих друзей с Fitbits работают из дома, в машине часами каждый день или уходят на пенсию, и они получают одинаковые, если не больше, шаги, чем я. Поэтому, после нескольких месяцев удара моей цели без особых усилий, я решил вытеснить себя из своей зоны комфорта. Вот что случилось, когда я пытался удвоить свои ежедневные шаги в течение недели.

1. Я сделал больше за меньшее время.

Вы когда-нибудь закатывали глаза на идеюкак лекарство от усталости? У меня есть, хотя я видел много доказательств того, что упражнения могут действительно увеличить ваши энергетические уровни. Там просто что-то противоречивое в отношении утомительной активности, чтобы помочь вам чувствовать себя менее уставшим.

Ну, после этой проблемы, я больше нескептик. Я быстро обнаружил, что чем больше я толкнул свое тело физически, тем легче было сосредоточиться. Несмотря на то, что мне приходилось больше времени ходить и тренироваться во время этой задачи, я смог добиться большего, чем обычно. Я перечеркнула рабочие задания из моего списка дел, как будто ничего. Я побежал на поруки, которые я откладывал на несколько недель. Я даже прочитал целую книгу за один день! И непреднамеренно, я значительно сократил ежедневное потребление кофеина. Мне просто не нужно было прибавлять больше, чтобы выпить чашечку кофе или, может быть, мое текущее предпочтение, может обеспечить игристую энергетическую воду HiBall.

2. Я спал, как ребенок.

Хотя этот вызов сделал меня более продуктивным, это также невероятно физически утомило

Обрати внимание на: