/ / 7 советов по раздавливанию следующей тренировки Megaformer

7 советов для дробления вашей следующей тренировки Megaformer

тренировка megaformer

Там не обойти это: Megaformer в классах, таких как SLT, CHI50 и Studio MDR, выглядит как средневековое устройство пыток.

По словам веб-сайта компании, с комбинацией дрожащих мышц пружин, шкивов и подвесных ремней машина является ключевым компонентом метода Lagree Fitness, разработанного Себастьяном Лагри.

В двух словах, функция тренировки метода LagreeПилатес вдохновил движения, которые сосредоточены на силе. Эти классы завоевали репутацию в мире фитнеса как один из самых требовательных классов в море студийных процедур. Возьмите это, CrossFit.

«Это тяжело, но это хорошо», - говорит ЧериБерд, владелец Chi50, студия Lagree Fitness в Чикаго. Цена на несколько сеансов на этих машинах тоже может быть мучительной. Каждый Megaformer стоит студию около 10 000 долларов, что, вероятно, связано с тем, что студии платят от 35 до 40 долларов за класс.

</ Р>

Видео, добавленное SLT Усилить? Lengthen? Tone (@sltnyc) on

</ Р>

Если вы похожи на нас, разыгрывая такие деньгиозначает, что вы захотите доминировать в этих 50-минутных тренировках по сопротивлению всего тела. Никакая путаница не съедает ваше драгоценное время, не оставляя никаких мышц. Вот как максимально использовать каждую минуту.

1. Помните «Перевозка» Vs 'Platform'
Заметка для новичков: «Я всегда говорю новым людям, что единственное, что им нужно помнить, - это где вагон и где находится платформа», - говорит Берд. FYI: платформа представляет собой стационарное пространство спереди и сзади машины. Каретка - это то, что скользит между обеими платформами. Boom.

Megaformers имеют номера, напечатанные начтобы вы знали, где положить руки и ноги для каждого движения, и инструкторы обучаются подробно обсуждать каждое упражнение, поэтому вам не нужно искать. «Пока ваши уши открыты, вы хороши, - говорит Берд.

2. Седло в середине
В большинстве студий нет инструктора, имитирующегоперемещение на машине в передней части класса, поэтому, если вы новичок или не знаете о своей форме, избегайте конца строки, чтобы вы могли наблюдать за своими соседями с обеих сторон. Еще лучше попросите инструктора посадить вас между двумя опытными одноклассниками. (Готовы к серьезной тренировке? Смотри лучше голый тренировка DVD.)

3. Медленный ролл
Momentum - это грязное слово в мире Megaformer. Каждый шаг должен выполняться с очень медленными темпами, поэтому вы должны принять это трясет. «Замедляйте все, по крайней мере, до четырех, - говорит Берд. (Да, это означает, что каждый выпад должен длиться четыре секунды или дольше.)« Именно так мы зажигаем все эти медленные мышечные волокна и доводим вас до места мышечной усталости », - говорит она.

4. Сделайте быстрые переходы
В отличие от других видов упражнений с низким уровнем воздействия, выможет ожидать пота (сильно) в классе Megaformer. «Кардио-элемент вступает в игру, когда вы быстро переходите от одного перехода к другому, - говорит она, - постарайтесь не отдыхать, чтобы ваш сердечный ритм оставался на протяжении 50 минут».

5. Перейдите на дополнительный кредит
Этот класс работает, потому что это в значительной степениневозможно обмануть, и легко усилить интенсивность. Поднимая руки вверх в воздухе, чтобы проверить баланс, добавив еще одну пружину или замедляйте движение до пяти или шести счетчиков, вы можете увеличить ваш ожог.

</ Р>

Фотография, опубликованная Бруклином Болберном (@brooklynbodyburn) на

</ Р>
Обрати внимание на: