/ / Что это значит, чтобы начать играть как подросток

Что это значит, чтобы начать играть как подросток

Большинство женщин начинают седеть в свои 30 лет. Но это не случилось с Тай Александром, блоггером из Нью-Йорка, который начал замечать серых, когда ей было всего 14 лет. В то время как многие девочки, достигшие возраста, уродливы, Тай принял ее судьбу и даже обнял ее. Это потому, что она знала, что это происходит с тех пор, как ее мама, папа, и многие ее тетушки стали серыми, когда они были молодыми. К тому времени, когда ей было в середине 20-х годов, теперь 38-летний мужчина был более чем наполовину серым.

«Моя мама была очень красивой и долгое времяволосы - все любили ее волосы », - говорит Тай. «Естественно, я хотела быть такой, как моя мама. Я никогда не думал о сером, как о плохом. Расти, я никогда не ассоциировал его с тем, чтобы быть старым. Мы были просто семьей, у которой были седые волосы.

При этом есть много проблемкоторые приходят с седыми волосами - от недостатка продуктов на рынке до глаз, достойных комментариев, которые люди делают. Здесь Тай раскрывает, как краситель почти разрушил ее волосы, почему она любит ее бледный оттенок и многое другое.

Что нужно делать для седых волос
«Самая большая проблема заключается в том, что седые волосы не имеютпигмент в нем », - говорит Тай, который объясняет, что у многих продуктов есть фиолетовый оттенок (чтобы помочь противостоять бюстгальтерам), которые могут фактически нанести цвет на волосы. И хотя она носит естественные волосы, Тай довольно часто выпрямляет ее плоским железом, что может привести к обесцвечиванию.

«Иногда [смесь] продуктов и теплапревратите серый в желтоватый цвет », - говорит она. Чтобы этого не случилось, Тай моет свои пряди каждые две недели с помощью комбинации кондиционера, перекиси и воды. «Это полностью удаляет мои волосы из всех примесей и накопления продукта», - говорит она.

Как окрасить ее волосы почти разрушены
Хотя у Ти никогда не было проблемы с принятием ееседые волосы, она сделала это в подростковом возрасте через ее середину 20-х годов. «Я сделал это, чтобы быть крутым, и мне было очень легко иметь блики, - говорит она. «Потому что мои волосы были уже серыми, если бы я окрасил его в коричневый цвет, у меня были бы светлые пятна. Мне не нужно было отбеливать волосы.

Но так как ее волосы быстро росли, Ty пришлосьцвет ее корней каждую полтора недели. «Это была просто хлопот, - говорит Тай, добавив, что ее волосы в конце концов начали выпадать из окраски ее так часто. Поэтому она переключилась на использование черного полоскания (которое было временным и не причиняющим вреда), чтобы волосы остались на одном цвете, когда он вернулся, что заняло около года. К тому времени, когда ей было 25, Тай занимался своей серой работой на полный рабочий день.

Раздражающий вопрос Люди задают ей каждый день
Видно на моделях, идущих по взлетно-посадочной полосе и познаменитости, серебристые волосы - тенденция в наши дни, поэтому большинство людей полагает, что Ty's окрашено. «На самом деле не происходит дня, когда люди не спрашивают меня, не окрашиваю ли я свои волосы, что смешно», - говорит Тай. «Серый рассеивается по всем моим волосам, а на моей голове выбриты пять лет, так что серый цвет растет из моей головы».

Что она надеется, что ее блог будет делать
Тай, писательница красоты и образа жизни, начала ееблог Великолепно в сером в 2011 году. «Я назвал свой блог после моих волос, и люди стали одержимы моими волосами», - говорит она. «Люди скажут:« Боже мой, ты выглядишь таким молодым, и ты обнимаешь его ». [Но] вся моя жизнь, имея седые волосы, означала, что я был красив. Это сделало меня уникальным, и это дало мне нечто большее, чем следующая девушка в 14 лет.

Ty надеется, что, прочитав свой блог, другиеженщины могут научиться обнимать их волосы. «Я знаю, что серый цвет - очень смелый шаг, и я понимаю, что седые волосы могут стареть у некоторых женщин. Поэтому я определенно не тот, кто говорит, что это для всех. Я просто хочу, чтобы женщины повсюду чувствовали себя красивыми, ли они красили их волосы или решили седеть ».

Больше от женского здоровья:
5 самых больших лож, о которых вы говорили о своих волосах
Лучшие трансформации волос Celeb: брюнетка к блондинке
5 причин, по которым ваш цвет волос не закончился, как вы этого хотели

Обрати внимание на: